高橋雅子/著 -- 池田書店 -- 2014.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /タカ/ 00111174584 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22420582
書名 おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ
書名ヨミ オイシイ シン チョウミリョウ シオ レモン シオ ユズ レシピ
著者名 高橋雅子 /著  
著者名ヨミ タカハシ マサコ  
出版地 東京
出版者 池田書店
出版年 2014.5
頁数・図版 95p
大きさ 21cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-262-13005-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-262-13005-7
本体価格 1000円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 レモン・ゆずを切って塩に漬けるだけで完成。まろやかな塩味と酸味、フレッシュな香りで皮までおいしい。どんな素材にもよく合う新感覚調味料、塩レモン・塩ゆずを使ったレシピを紹介。
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学び、日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格を取得。99年パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」を主宰。2009年ベーグルショップ「テコナベーグルワークス」を開店。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。