小倉朋子/著 -- 草思社 -- 2014.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 673.9 /オク/ 00111084746 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22360452
書名 愛される「一人店」のつくり方
書名ヨミ アイサレル ヒトリミセノ ツクリカタ
副書名 自分一人でできる小さな飲食店
著者名 小倉朋子 /著  
著者名ヨミ オグラ トモコ  
出版地 東京
出版者 草思社
出版年 2014.1
頁数・図版 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-7942-2027-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7942-2027-1
本体価格 1600円
NDC分類(8版) 673.9
NDC分類(9版) 673.97
件名 料理店
内容紹介 「営業は週末だけ」「看板メニューはたった1品」「自宅の一角でプチ開業」…。本書では、無理なくスタートできる、愛されるオンリーワンのお店に育てる方法を紹介。新しい飲食店経営の教科書。
著者紹介 青山学院大学文学部卒。トヨタ自動車(株)広報、国際会議ディレクターなどを経て、海外にてAHMA認定フード・ホスピタリティビジネスディプロマ2種取得。現在は、飲食店、企業、自治体への事業提案等のほか、トータルに食関連のプロデュースを行う。(株)トータルフード代表取締役等。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。