田中伶子/著 -- 主婦と生活社 -- 2014.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /タナ/ 00111261567 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22357431
書名 一生作り続けたいおかず
書名ヨミ イッショウ ツクリツズケタイ オカズ
副書名 50年の名門料理教室のベストレシピ150
著者名 田中伶子 /著  
著者名ヨミ タナカ レイコ  
出版地 東京
出版者 主婦と生活社
出版年 2014.1
頁数・図版 127p
大きさ 26cm
ISBN(新) 978-4-391-14437-6
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 著者が長年料理学校で教えてきたレシピの中から、特に生徒から人気の高いもの、著者が大好きなものなどを中心に150品を選んで紹介。和食・洋食・中華の3章で、人気料理や定番料理、おもてなし料理などを掲載。
著者紹介 福岡女子大学卒業後、1964年料理教室を開設。料理研究家。銀座料理学院、田中伶子クッキングスクール、(有)食育クッキングスクール代表。全国料理学校協会理事。日本食育インストラクター協会理事。雑誌の執筆、テレビ出演、食関連の講演や商品企画など、幅広く活躍中。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。