日本料理の四季編集部/編 -- 柴田書店 -- 2013.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /ニツ/ 00111056026 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22331636
書名 焼き物と塩の本
書名ヨミ ヤキモノト シオノ ホン
著者名 日本料理の四季編集部 /編  
著者名ヨミ ニホン リョウリノ シキ ヘンシュウブ  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2013.11
頁数・図版 112p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 シリーズ日本料理の基礎・
一般注記 索引あり
ISBN 4-388-06178-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-388-06178-5
本体価格 2200円
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 日本料理
内容紹介 基本の献立ジャンルと、基本の調味料をひとつずつ取り上げ、その知識、技法、料理例などをわかりやすく示すシリーズ。本書は、焼き物と塩を取り上げる。焼き物の技法と知識、変わり塩の作り方などを紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。