大越郷子/料理・レシピ作成 -- 主婦の友社 -- 2013.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 493.4 /シユ/ 00110957317 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22254305
書名 肝臓をいたわるおいしいレシピ2週間メソッド
書名ヨミ カンゾウオ イタワル オイシイ レシピ ニシュウカン メソッド
著者名 大越郷子 /料理・レシピ作成, 主婦の友社 /編, 渡辺純夫 /監修  
著者名ヨミ オオコシ サトコ , シュフノ トモシャ , ワタナベ スミオ  
出版地 東京
出版者 主婦の友社
出版年 2013.6
頁数・図版 127p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 徹底対策シリーズ・
一般注記 索引あり
ISBN 4-07-288490-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-07-288490-4
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 493.47
NDC分類(9版) 498.583
件名 肝臓-疾患
内容紹介 主菜と副菜を自由に組み合わせて、栄養バランスをとる献立の作り方を紹介。肝臓をいたわる食事「2週間メソッド」の基本、2週間のバランス献立などを掲載。食材別・エネルギー順料理さくいん付き。
著者紹介 【大越】1991年服部栄養専門学校卒。栄養士として田園都市厚生病院、藤沢市民病院に勤務したのち、97年よりフランス料理店にてパティシエとして勤務。管理栄養士、フードコーディネーター。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。