鈴木雅惠/著 -- 誠文堂新光社 -- 2013.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /スス/ 00111018697 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22230006
書名 季節の果物でつくるジャムとレシピの本
書名ヨミ キセツノ クダモノデ ツクル ジャムト レシピノ ホン
副書名 手づくりだから出来るお好みの色、味、香り
著者名 鈴木雅惠 /著  
著者名ヨミ スズキ マサエ  
出版地 東京
出版者 誠文堂新光社
出版年 2013.4
頁数・図版 192p
大きさ 24cm
ISBN 4-416-61343-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-416-61343-6
本体価格 1600円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.3
件名 ジャム
内容紹介 ていねいなプロセス写真とともに、春、夏、秋、冬のジャム、オールシーズンのジャム、野菜のジャムの作り方を紹介。様々な品種解説や、ジャムにあうお菓子、おいしいカレンダーも掲載。
著者紹介 スイーツ&フードコーディネーター。栄養士。野菜ソムリエ。食育指導士。洋菓子店での勤務後、食品コンサルタント会社、食品メーカーを経て、商品・レシピ開発、菓子・料理教室等を行う。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。