近藤乃里子/著 -- 柴田書店 -- 2013.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 596.2 /コン/ 00110946120 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22228151
書名 イタリア料理基本用語
書名ヨミ イタリア リョウリ キホン ヨウゴ
副書名 伊和・和伊・テーマ別
著者名 近藤乃里子 /著, 合田達子 /著, 正戸あゆみ /著, 辻調理師専門学校 /監修  
著者名ヨミ コンドウ ノリコ , ゴウダ サトコ , ショウト アユミ , ツジ チョウリシ センモン ガッコウ  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2013.4
頁数・図版 286p
大きさ 19cm
ISBN 4-388-35343-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-388-35343-9
本体価格 2000円
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 イタリア語 (料理用) -- 辞書
内容紹介 これからイタリア料理を勉強する人や、現地での研修を目指す人に向けて、なるべく実用性が高く、かつ一般的な言い回しを心がけてまとめた、イタリア料理の基本用語集。伊和篇、和伊篇、テーマ別篇でわかりやすい。
著者紹介 【近藤】大阪外国語大学イタリア語学科卒。辻調グループ・辻静雄料理教育研究所主任研究員。共訳書「ポケット・ワイン・ブック」。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。