-- 旭屋出版 -- 2013.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6L /アサ/ 00110921769 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22218673
書名 パン生地の事典
書名ヨミ パンキジノ ジテン
副書名 人気ブーランジェによる100種類の生地とパンへの展開
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2013.4
頁数・図版 112p
大きさ 29cm
叢書名・叢書番号 旭屋出版mook・
ISBN 4-7511-1015-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-7511-1015-7
本体価格 2500円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.63
件名 パン
内容紹介 17軒のブーランジェリーで実際に使っている自慢のパン生地100種類を20タイプ別に紹介。配合と製法、道具の他、独自の工夫点や他の材料との組み合わせなど、それぞれの生地に対するシェフの考え方を解説する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。