検索条件

  • 著者
    ミワタケシ
ハイライト

農山漁村文化協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2012.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 498.5 /ノオ/8 00110891857 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22188484
書名 地域食材大百科
書名ヨミ チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
著者名 農山漁村文化協会 /編  
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ  
巻次 第8巻
出版地 東京
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2012.12
頁数・図版 330p
大きさ 27cm
巻の書名 惣菜,漬物,梅漬・梅干しほか果実漬物
一般注記 索引あり
ISBN 4-540-11209-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-540-11209-6
本体価格 11500円
NDC分類(8版) 498.52
NDC分類(9版) 498.52
件名 調理済食品 -- 便覧
内容細目 内容: ・惣菜・漬物・梅漬・梅干しほか果実漬物   農山漁村文化協会 編
内容紹介 惣菜、漬物、梅漬・梅干しほか果実漬物を収録した大百科。種類と生産動向、歴史と文化、原材料の選び方、基本的な製法、特徴的な製品とその製法、各地のつくり手などを紹介する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。