柴田日本料理研鑽会/編 -- 柴田書店 -- 1981.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /ニツ/15 00110838982 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号
書名 日本料理技術選集
書名ヨミ ニホン リョウリ ギジュツ センシュウ
副書名 味への道
著者名 柴田日本料理研鑽会 /編  
著者名ヨミ シバタ ニホンリョウリ ケンサンカイ  
巻次 [15]
出版者 柴田書店
出版年 1981.11
頁数・図版 212p
大きさ 27㎝
NDC分類(8版) 596

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。