入江直之/著 -- 成美堂出版 -- 2012.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 673.9 /イリ/ 00110793939 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22136789
書名 お客が殺到する飲食店の始め方と運営
書名ヨミ オキャクガ サットウスル インショクテンノ ハジメカタト ウンエイ
著者名 入江直之 /著  
著者名ヨミ イリエ ナオユキ  
巻次 ’12~’13年版
出版地 東京
出版者 成美堂出版
出版年 2012.8
頁数・図版 239p
大きさ 22cm
ISBN 4-415-31347-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-415-31347-4
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 673.9
NDC分類(9版) 673.97
件名 料理店
内容紹介 飲食店の「開業と運営」全般をわかりやすく解説。店舗物件の上手な探し方・選び方から、お客をひきつけるメニュー計画、スタッフの育成とプロモーション、売上アップのための見直しポイントなどを紹介する。
著者紹介 飲食店プロデュース会社の営業部門からスタートし、数多くの飲食店の運営や開業に携わったのち独立。現在、「商業環境研究所/EATWORKS」代表。個人や小規模経営の飲食店の開業支援をはじめ、運営・立て直し等の指導も多数行う。現在、起業・開業に関する講座を10以上受け持つ等。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。