山中英明/共著 -- 恒星社厚生閣 -- 2012.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /ヤマ/ 00110807131 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22068056
書名 食品衛生学
書名ヨミ ショクヒン エイセイガク
著者名 山中英明 /共著, 藤井建夫 /共著, 塩見一雄 /共著  
著者名ヨミ ヤマナカ ヒデアキ , フジイ タテオ , シオミ カズオ  
版表示 第3版
出版地 東京
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2012.3
頁数・図版 276p
大きさ 22cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-7699-1268-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7699-1268-2
本体価格 2500円
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食品衛生学のテキストとして好評を得た前著を大幅改訂。大学や短大、専門学校などでの教科書や参考書としてのみならず、一般消費者や食品関連企業に携わる人々にも役立つよう、わかりやすく説明した1冊。
著者紹介 【山中】昭和15年生まれ。東京大学農学部卒。東京大学大学院農学系研究科修士課程修了。水産庁東海区水産研究所保蔵部、東京水産大学食品生産学科教授を経て、現在、東京海洋大学名誉教授、上海海洋大学顧問教授。専門分野:食品衛生学、水産化学。著書「最新食品衛生学」など。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。