上野川修一/編 -- 建帛社 -- 2012.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 491.8 /カミ/ 00110896098 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22147004
書名 食と健康のための免疫学入門
書名ヨミ ショクト ケンコウノ タメノ メンエキガク ニュウモン
著者名 上野川修一 /編, 吉川正明 /編, 宇高恵子 /〔ほか〕共著  
著者名ヨミ カミノガワ シュウイチ , ヨシカワ マサアキ , ウダカ ケイコ  
出版地 東京
出版者 建帛社
出版年 2012.2
頁数・図版 231p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 人と食と自然シリーズ・1
一般注記 シリーズの監修者:京都健康フォーラム 索引あり
ISBN 4-7679-6163-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7679-6163-7
本体価格 2400円
NDC分類(8版) 491.8
NDC分類(9版) 491.8
件名 免疫学
内容紹介 第10回京都健康フォーラムを骨格として、免疫学の観点から、食と健康の関わりに関する基礎から最新の知見までを、第一線の研究者が執筆。食品と免疫に関する研究の啓蒙書であり、研究の新しい方向性を示す指針。
著者紹介 【上野川】東京大学名誉教授、日本大学生物資源科学部。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。