アンダーソン夏代/著 -- アノニマ・スタジオ -- 2011.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2L /アン/ 00110787594 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 130566400
書名 アメリカ南部の家庭料理
書名ヨミ アメリカ ナンブノ カテイ リョウリ
著者名 アンダーソン夏代 /著  
著者名ヨミ アンダーソン ナツヨ  
出版地 東京
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年 2011.12
発売者 KTC中央出版
頁数・図版 175p
大きさ 30cm
一般注記 並列タイトル:A Taste of The Southern Home 索引あり
ISBN 4-87758-706-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-87758-706-2
本体価格 2200円
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 料理(西洋)-アメリカ合衆国
内容紹介 フライドチキンやBBQリブといった、アメリカ南部の家庭料理が、格別の味で作れるレシピの決定版。前菜、スープ・サラダから、メインディッシュ、デザート、飲み物まで多数掲載。献立、コラムなども収録。
著者紹介 福岡県出身。中村学園短期大学食物栄養科卒。南部料理について興味を持ち、渡米後より本格的に南部料理の研究を始める。不定期で各国料理の教室も開催。雑誌でも活躍。フロリダ州ジャクソンビル在住。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。