渡辺有子/著 -- 家の光協会 -- 2011.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /ワタ/ 00110734277 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 130535300
書名 スープの教科書
書名ヨミ スープノ キョウカショ
副書名 新しいうまみの引き出し方
著者名 渡辺有子 /著  
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ  
出版地 東京
出版者 家の光協会
出版年 2011.12
頁数・図版 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56351-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-259-56351-6
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 手間をかけずに、うまみたっぷりのおいしいスープが作れる。ちょっとした工夫をするだけで、素材の持ち味をじょうずに引き出せる。スープの素を使わない、簡単でおいしいスープレシピの新・定番を季節別に紹介する。
著者紹介 料理家。書籍や雑誌などを中心に活躍している。近著に「渡辺有子の料理あかさたな」「風邪とごはん」「おいしいつくりおき」「無印良品の土鍋でつくるいろいろごはん」など。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。