廣田有希/著 -- 文藝春秋 -- 2011.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /ヒロ/ 00110673422 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 124771100
書名 干し野菜をはじめよう
書名ヨミ ホシヤサイオ ハジメヨウ
副書名 太陽の香りがするレシピ100
著者名 廣田有希 /著  
著者名ヨミ ヒロタ ユキ  
出版地 東京
出版者 文藝春秋
出版年 2011.10
頁数・図版 111p
大きさ 21cm
一般注記 並列タイトル:LET’S EAT DRIED VEGETABLE!
ISBN 4-16-374550-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-16-374550-3
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 ブームの干し野菜は、忙しい人&ズボラさんにこそオススメ。小さなベランダでも、日中家にいなくても大丈夫。干すだけでコクとうまみが倍増。簡単な干し方と、料理下手でも失敗しない簡単ごちそうレシピを紹介。
著者紹介 干し野菜研究室の室長。料理道具の店“つきじ常陸屋”勤務。フードコーディネーター・商品開発・バイヤー。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。