文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課/〔著〕 -- 学建書院 -- 2011.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 374.9L /モン/ 00110652786 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 136217700
書名 調理場における衛生管理&調理技術マニュアル
書名ヨミ チョウリバニ オケル エイセイ カンリト チョウリ ギジュツ マニュアル
著者名 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 /〔著〕  
著者名ヨミ モンブ カガクショウ スポーツ セイショウネンキョク  
出版地 東京
出版者 学建書院
出版年 2011.9
頁数・図版 77p
大きさ 30cm
ISBN 4-7624-0878-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7624-0878-6
本体価格 1000円
NDC分類(8版) 374.94
NDC分類(9版) 374.94
件名 学校給食
内容紹介 科学的根拠に基づいた、安全でおいしい給食を提供するノウハウをまとめたマニュアル書。食品、調理法ごとの衛生管理、調理技術を数値やデータを示してわかりやすく解説。ひとめでわかるカラー写真満載。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。