海老久美子/著 -- ベースボール・マガジン社 -- 2011.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 783.7 /エヒ/ 00110650928 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 124078200
書名 野球食のレシピ
書名ヨミ ヤキュウショク ノ レシピ
著者名 海老久美子 /著  
著者名ヨミ エビ クミコ  
出版地 東京
出版者 ベースボール・マガジン社
出版年 2011.8
頁数・図版 159p
大きさ 21cm
一般注記 並列タイトル:RECIPE FOR BASEBALL PLAYERS
ISBN 4-583-10372-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-583-10372-3
本体価格 1600円
NDC分類(8版) 783.7
NDC分類(9版) 783.7
件名 野球
内容紹介 球児のからだを作り上げてきた10年分のおいしさの集大成。球児のからだを作る「野球食」114のレシピを厳選。作り方や調理時間、エネルギー、栄養素量を明記。球児たちを食事からサポートするための1冊。
著者紹介 立命館大学スポーツ健康科学部・同研究科教授。管理栄養士。公認スポーツ栄養士。全日本アマチュア野球連盟選手強化部医科学委員。「野球食」「野球食Jr.」「30代男のメシの食べ方」「アスリートのための食トレ~栄養の基本と食事計画~」など。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。