小倉朋子/著 -- 商業界 -- 2011.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.8 /オク/ 00110652731 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22142717
書名 箸づかいが上手になればビジネスは成功する
書名ヨミ ハシズカイガ ジョウズニ ナレバ ビジネスワ セイコウスル
著者名 小倉朋子 /著  
著者名ヨミ オグラ トモコ  
出版地 東京
出版者 商業界
出版年 2011.8
頁数・図版 223p
大きさ 19cm
一般注記 文献あり
ISBN 4-7855-0408-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7855-0408-3
本体価格 1429円
NDC分類(8版) 596.8
NDC分類(9版) 596.8
件名 食事作法
内容紹介 社会人として生きる上で、本人の所作が丁寧できれいに見える方が得。生き方を見直す「箸の講演」で感動を呼ぶ小倉朋子の、日本が好きになる「箸の本」。正しい箸の持ち方も紹介。書き下ろし。
著者紹介 (株)トータルフード代表取締役/フードプロデューサー/日本箸文化協会代表。食を総合的に学び美しく生きる教室「食輝塾」を主宰。亜細亜大学講師。NHKラジオレギュラー講師のほか、メディア出演多数。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。