小林幸司/著 -- 柴田書店 -- 2011.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /コハ/ 00110637301 図書 持出禁2 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 123658100
書名 トラットリーアの定番料理
書名ヨミ トラットリーアノ テイバン リョウリ
副書名 イタリア料理
著者名 小林幸司 /著  
著者名ヨミ コバヤシ コウジ  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2011.8
頁数・図版 183p
大きさ 26cm
一般注記 並列タイトル:I Piatti della Trattoria 索引あり
ISBN 4-388-06119-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-388-06119-8
本体価格 3200円
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 トラットリーアの定番料理を84品を取り上げ、料理のレベルがぐっと上がるポイントを、プロセス写真入りでわかりやすく解説した技術書。イタリア料理の基礎力を確実に上げることができる納得の1冊。
著者紹介 1958年愛知県生まれ。26歳で地元にイタリア料理店を開くも、閉店。89年イタリアへ渡り、(株)文流の料理学校を経て、リストランテ・ヴィッサーニ入店。91年帰国。イタリア料理店で料理長を歴任後、2002年独立してフォリオリーナ・デッラ・ポルタ・ドルトゥーナをオープン。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。