小川久惠/著 -- 女子栄養大学出版部 -- 2011.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /オカ/ 00110539421 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 120875400
書名 女子栄養大学のお料理入門
書名ヨミ ジョシエイヨウダイガクノ オリョウリニュウモン
副書名 きちんと作れば、ちゃんとおいしい
著者名 小川久惠 /著  
著者名ヨミ オガワ ヒサエ  
出版地 東京
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2011.1
頁数・図版 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-4738-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7895-4738-3
本体価格 1600円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 世代を問わず喜ばれるおかずとバランスのよい献立の基本を紹介。写真プロセスや調理のポイント付きで、作り方をわかりやすく解説。料理の基本が身に付く1冊。月刊「栄養と料理」創刊75周年記念出版。
著者紹介 女子栄養大学家政学部卒。女子栄養短期大学部調理学第二研究室教授。管理栄養士。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。