新宿調理師専門学校/監修 -- 主婦の友社 -- 2011.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /シユ/ 00110531227 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21875527
書名 調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド
書名ヨミ チョウリシ センモン チョウリシ チョウリ ギノウシニ ナル タメノ カンゼン ガイド
副書名 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい!
著者名 新宿調理師専門学校 /監修  
著者名ヨミ シンジュク チョウリシ センモン ガッコウ  
出版地 東京
出版者 主婦の友社
出版年 2011.2
頁数・図版 159p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 主婦の友ベストbooks・
ISBN 4-07-275990-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-07-275990-5
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596.07
NDC分類(9版) 596.07
件名 調理士
内容紹介 調理師のさらなるステップアップとして、専門調理師・調理技能士についても紹介したガイドブック。調理師試験の概要と対策も解説し、免許取得をめざす人たちの手助けとなる1冊。調理師養成施設一覧も掲載。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。