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    S.C.カールソン
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TIM SMITH/著 -- アールアイシー出版 -- 2010.10

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 648.1 /スミ/ 00110488477 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 126278200
書名 キッチンで始める本格チーズ造り
書名ヨミ キッチンデ ハジメル ホンカク チーズズクリ
副書名 ホームメイドの職人チーズレシピ50種
著者名 TIM SMITH /著, 亀和田俊一 /訳  
著者名ヨミ スミス ティム , カメワダ シュンイチ  
出版地 東京
出版者 アールアイシー出版
出版年 2010.10
頁数・図版 170p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 職人技がわかる本・
一般注記 標題紙・奥付のタイトル(誤植):キッチンで始める職人チーズ造り 奥付の著者名(誤植):Jim Law 文献あり
原書名 Making artisan cheese.∥の翻訳
ISBN 4-903924-44-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-903924-44-1
本体価格 1800円
NDC分類(8版) 648.18
NDC分類(9版) 648.18
件名 チーズ
内容紹介 現代に生きるチーズの伝統から、基本から上級レベルのチーズの造り方までを紹介。巻末には、チーズ造りの用語も掲載。チーズマニアはもとより、発酵食品学一般を学ぶ人にも実践的な教科書として役立つ書。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。