深澤暁子/著 -- 毎日コミュニケーションズ -- 2010.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /フカ/ 00110663232 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21832307
書名 マクロビオティックベースカフェの野菜のこんだて
書名ヨミ マクロビオティック ベース カフェノ ヤサイノ コンダテ
副書名 ソースがあればおいしい、簡単。
著者名 深澤暁子 /著  
著者名ヨミ フカザワ アキコ  
出版地 東京
出版者 毎日コミュニケーションズ
出版年 2010.10
頁数・図版 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-3673-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-8399-3673-0
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 野菜と和えるなど簡単なものから、シチューに加えたりと、ソースによって料理は無限に広がる。本書では、マクロビオティックのお店「ベースカフェ」でいつも使っているソースと、そのソースを使ったおかずを紹介。
著者紹介 東京生まれ。料理専門学校卒業後、フランス料理店を7年間にわたり修業。その後カフェに勤務。その頃マクロビオティックに出会い、吉祥寺のマクロビオティックのお店ベースカフェでメニュー開発・料理を担当。オープン当初からシェフとして携わる。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。