伊藤玲子/著 -- 家の光協会 -- 2010.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /イト/ 00110440321 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21788324
書名 野菜食べきりレシピ130
書名ヨミ ヤサイ タベキリ レシピ ヒャク サンジュウ
副書名 干して・漬けて・ピューレにして・凍らせて
著者名 伊藤玲子 /著, 今泉久美 /著, 大越郷子 /著, 境野米子 /著  
著者名ヨミ イトウ レイコ , イマイズミ クミ , オオコシ サトコ , サカイノ コメコ  
出版地 東京
出版者 家の光協会
出版年 2010.7
頁数・図版 96p
大きさ 26cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-259-56292-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-259-56292-2
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 旬の野菜は、まとめて買って、ムダなく、おいしく食べきる。「冷凍する」「干す」「漬ける」「ピューレにする」という4つのワザを活用した野菜の保存アイデアとアレンジレシピを紹介。
著者紹介 【伊藤】長年、辻学園に勤務し、学園の料理教室で幅広いジャンルの料理指導に当たった後、料理研究家として独立。著書に「1日野菜350gをペロリと食べるおいしいレシピ」など。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。