農山漁村文化協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2010.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 498.5 /ノオ/2 00110444435 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21775098
書名 地域食材大百科
書名ヨミ チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
著者名 農山漁村文化協会 /編  
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ  
巻次 第2巻
出版地 東京
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2010.5
頁数・図版 549p
大きさ 27cm
巻の書名 野菜
ISBN 4-540-09262-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-540-09262-6
本体価格 13000円
NDC分類(8版) 498.52
NDC分類(9版) 498.52
件名 蔬菜-便覧
内容紹介 コマツナ、トマト、レタス、トウガラシ、ナスなど、91品目の野菜を収録した大百科。それぞれ概要、食材としての特徴や調理での活かし方などを紹介。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も多数掲載。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。