浜内千波/〔著〕 -- 扶桑社 -- 2010.4

タグ

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
郷土資料 T596 /ハマ/88B 00110351979 図書 持出禁2 利用可 iLisvirtual
書庫郷土 T596 /ハマ/88 00110351986 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21732033
書名 浜内千波のすぐ身につく料理教室
書名ヨミ ハマウチ チナミノ スグ ミニツク リョウリ キョウシツ
副書名 いつものおかずからおもてなし料理まで
著者名 浜内千波 /〔著〕  
著者名ヨミ ハマウチ チナミ  
出版地 東京
出版者 扶桑社
出版年 2010.4
頁数・図版 143p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 Fusosha mook・
ISBN 4-594-60652-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-594-60652-7
本体価格 1600円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 浜内千波、料理研究家30年の集大成。超人気料理教室のレシピの中から厳選150品を紹介。煮込みハンバーグ、とろりしょうが鶏、ふきのイタリアン風サラダなど、定番からヘルシー料理、おもてなし献立まで満載。
著者紹介 1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒。OLを経て、岡松料理研究所入所。80年ファミリークッキングスクール開校。90年(株)ファミリークッキングスクールに改め、2005年スクール、キッチンスタジオ開設。著書は「浜内千波のサラダ食堂」など。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。