米虫節夫/編 -- 日科技連出版社 -- 2010.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /コメ/2 00110397809 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21719301
書名 現場がみるみる良くなる食品衛生7S活用事例集
書名ヨミ ゲンバ ガ ミルミル ヨクナル ショクヒン エイセイ シチ エス カツヨウ ジレイシュウ
著者名 米虫節夫 /編, 角野久史 /編  
著者名ヨミ コメムシ サダオ , スミノ ヒサシ  
巻次
出版地 東京
出版者 日科技連出版社
出版年 2010.2
頁数・図版 124p
大きさ 21cm
一般注記 文献あり 索引あり
ISBN 4-8171-9335-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-8171-9335-3
本体価格 2300円
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 「食品7S」を活用して現場の食品衛生を改善した事例集の第2弾。事例のワンポイント解説を掲載し、現場を改善した6社の事例を紹介。職場でもすぐ真似できる改善のヒントが見つかる1冊。
著者紹介 【米虫】大阪市立大学大学院工学研究科客員教授。日本防菌防黴学会顧問、食品安全ネットワーク会長、PCO微生物制御研究会会長、「環境管理技術」誌編集委員長、微生物制御システム研究部会顧問、元(株)赤福コンプライアンス諮問委員会委員、元ISO 9001主任審査員。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。