渥美俊一/著 -- 柴田書店 -- 2009.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 673.9 /アツ/ 00110373148 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21696900
書名 フードサービス業チェーン化入門
書名ヨミ フード サービスギョウ チェーンカ ニュウモン
著者名 渥美俊一 /著  
著者名ヨミ アツミ シュンイチ  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2009.12
頁数・図版 292p
大きさ 19cm
一般注記 並列タイトル:Introduction to food service chain 索引あり
ISBN 4-388-15320-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-388-15320-6
本体価格 1800円
NDC分類(8版) 673.9
NDC分類(9版) 673.97
件名 料理店
内容紹介 チェーン理論の第一人者が解き明かす、外食産業の21世紀戦略とは。本書では、従来の飲食業とは違った商品や営業方法への原則と並んで、人づくりや組織運営といった、経営ノウハウを理論体系として解説する。
著者紹介 大正15年生まれ。東京大学法学部卒業後、読売新聞社入社。「商店のページ」担当主任として商業営業の革新運動を開始。昭和37年ペガサスクラブ結成。44年読売新聞社を退社し、日本リテイリングセンター設立、本格的なチェーンストア経営のコンサルティング活動に入る。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。