山口英昌/監修 -- 旬報社 -- 2009.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 498.5 /シユ/ 00110348641 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21668948
書名 食の安全事典
書名ヨミ ショク ノ アンゼン ジテン
著者名 山口英昌 /監修  
著者名ヨミ ヤマグチ ヒデマサ  
出版地 東京
出版者 旬報社
出版年 2009.10
頁数・図版 333p
大きさ 22cm
一般注記 並列タイトル:Encyclopedia of food safety 索引あり
ISBN 4-8451-1133-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-8451-1133-6
本体価格 4000円
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 私たちの食は本当に安全なのか。今どんなことが起こっているのか。食の安全に関わる様々な分野の重要なポイント22項目の基礎知識と、560項目の用語解説を掲載。わが国初の食の安全に関する総合事典。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。