日本食品衛生学会/編 -- 朝倉書店 -- 2009.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 498.5 /ニツ/ 00110289364 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21610295
書名 食品安全の事典
書名ヨミ ショクヒン アンゼン ノ ジテン
著者名 日本食品衛生学会 /編  
著者名ヨミ ニホン ショクヒン エイセイ ガッカイ  
出版地 東京
出版者 朝倉書店
出版年 2009.5
頁数・図版 643p
大きさ 27cm
一般注記 年表あり 索引あり
ISBN 4-254-43096-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-254-43096-7
本体価格 23000円
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食品安全の確保に必要な知識を網羅した総合事典。食品安全の歴史から、国内外の現状と取り組み、リスク要因、疾病の他、遺伝子組換え食品などの新しい問題も解説。食の安全・安心に関心のある全ての人に贈る1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。