フェラン・アドリア/〔著〕 -- ファイドン -- 2009.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 673.9L /アト/ 00110548225 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21547684
書名 エル・ブリの一日
書名ヨミ エルブリノ イチニチ
副書名 アイデア、創作メソッド、創造性の秘密
著者名 フェラン・アドリア /〔著〕, ジュリ・ソレル /〔著〕, アルベルト・アドリア /〔著〕, 〔清宮真理〕 /〔ほか訳〕  
著者名ヨミ アドリア フェラン , ソレル ジュリ , アドリア アルベルト , キヨミヤ マリ  
出版地 東京
出版者 ファイドン
出版年 2009.2
頁数・図版 528p
大きさ 30cm
ISBN 4-902593-74-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-902593-74-7
本体価格 6000円
NDC分類(8版) 673.9
NDC分類(9版) 673.973
件名 エルブリ
内容紹介 世界最高のレストラン、エル・ブリの舞台裏とシェフ、フェラン・アドリアの心のうちを明かした1冊。1000点以上のカラー写真、レシピのほか、創作メソッド、料理哲学、フェランの人生についても紹介。
著者紹介 【アドリア,F.】1984年エル・ブリに入店。またたく間にヘッドシェフになる。独自の料理技術を開発することでも有名。エル・ブリでミシュランの星を3つ獲得するなど、様々な栄冠を勝ち取っている。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。