大塚せつ子/著 -- 辰巳出版 -- 2008.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /オオ/ 00110118183 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 096777200
書名 5つの酵母と素材を生かした基本のパン作り
書名ヨミ イツツノ コウボト ソザイオ イカシタ キホンノ パンズクリ
副書名 ふんわり、おいしい、からだにうれしい
著者名 大塚せつ子 /著  
著者名ヨミ オオツカ セツコ  
出版地 東京
出版者 辰巳出版
出版年 2008.7
頁数・図版 110p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 タツミムック・
ISBN 4-7778-0505-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7778-0505-1
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.63
件名 パン
内容紹介 ドライイースト、白神こだま酵母、有機天然酵母など、色々なドライ酵母を紹介した基礎レシピ集。画期的な応用テクニックも満載。カバー裏に「パン用語とパン作りのヒント」、裏表紙に「パン作りの日記」付き。
著者紹介 2002年全国ではじめて白神こだま酵母のパン教室を開講。「パン工房Sala」代表。白神こだま酵母技術アドバイザー。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。