池田書店編集部/編 -- 池田書店 -- 2008.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /イケ/ 00110038573 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21399238
書名 さばきもわかる食材魚図鑑
書名ヨミ サバキモ ワカル ショクザイ サカナ ズカン
副書名 おいしく食べるための魚料理レシピ付
著者名 池田書店編集部 /編  
著者名ヨミ イケダ ショテン  
出版地 東京
出版者 池田書店
出版年 2008.3
頁数・図版 191p
大きさ 21cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-262-12932-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-262-12932-7
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.35
件名 魚類
内容紹介 よく食べられる魚からふだんなかなか目にしない魚まで、100種類以上の魚介類を紹介。分布・流通、呼び名や、旬の時期、鮮度の良い物の選び方、さらには料理方法も掲載。また、さばき方・おろし方の解説も収録。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。