農文協/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2007.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588.5 /ノオ/ 00109980166 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21365235
書名 農家が教えるどぶろくのつくり方
書名ヨミ ノウカガ オシエル ドブロクノ ツクリカタ
副書名 ワインビール焼酎麹・酵母つくりも
著者名 農文協 /編  
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ  
出版地 東京
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2007.12
頁数・図版 191p
大きさ 26cm
一般注記 「別冊現代農業 2006年12月号」と同内容
ISBN 4-540-07300-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-540-07300-7
本体価格 1143円
NDC分類(8版) 588.5
NDC分類(9版) 588.5
件名 どぶろく
内容紹介 どぶろくの農文協がお届けする、どぶろく、ワイン、ビール、焼酎など、秋の稔りをさらに楽しく彩る自家醸造のすべて。麹づくり、もとつくり、仕込みの技のいろいろ、酒粕の活用法までを集大成。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。