タカコ・ナカムラ/著 -- 河出書房新社 -- 2007.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /ナカ/ 00109974820 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21346396
書名 タカコ・ナカムラのwhole foodスイーツ
書名ヨミ タカコ ナカムラノ ホール フード スイーツ
副書名 卵・乳製品・砂糖なしでつくる絶賛レシピ
著者名 タカコ・ナカムラ /著  
著者名ヨミ タカコ ナカムラ  
出版地 東京
出版者 河出書房新社
出版年 2007.12
頁数・図版 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28112-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-309-28112-4
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 菓子
内容紹介 ナチュラルお菓子工房主宰の著者が、自然派おやつを極上スイーツに格上げするワザを公開。豆腐や玄米、甘酒を使い、素材の特性を引き出す美味しいレシピ満載。リラックスタイムにぴったりな癒し系スイーツを紹介。
著者紹介 山口県出身。京都産業大学卒。日本IC協会リマ・クッキングで桜沢里真氏にマクロビオテック料理を師事。1989年ブラウンライス(株)創業。04年同社でWhole Foodスクール開校。06年タカコ・ナカムラWhole Foodスクール開校。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。