高橋雅子/著 -- パルコ出版 -- 2007.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /タカ/ 00109937306 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 082013200
書名 ゆっくり発酵カンパーニュ
書名ヨミ ユックリ ハッコウ カンパーニュ
著者名 高橋雅子 /著  
著者名ヨミ タカハシ マサコ  
出版地 東京
出版者 パルコ出版
出版年 2007.11
頁数・図版 95p
大きさ 17×23cm
叢書名・叢書番号 少しのイーストでつくるパン・1
ISBN 4-89194-765-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-89194-765-1
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.63
件名 パン
内容紹介 写真プロセス付きでわかりやすいベーシック・カンパーニュの作り方から、カンパーニュで作るサンドイッチ、生地をかぼちゃやココアベースにしたものまで多彩に紹介。カンパーニュのおいしさを大研究した1冊。
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。22歳から製パンスクールに通い、ル・コルドン・ブルーでさらに製パンを学ぶ。日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格を取得。99年よりパンとワインの教室「わいんのある12ケ月」を主宰。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。