辻調理師専門学校/編 -- 大修館書店 -- 2007.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 596.2 /ツシ/ 00109939393 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21328223
書名 フランス料理基本用語
書名ヨミ フランス リョウリ キホン ヨウゴ
著者名 辻調理師専門学校 /編, エコール辻東京 /編, エコール辻大阪 /編, 辻静雄 /監修  
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ , エコール ツジ トウキョウ , エコール ツジ オオサカ , ツジ シズオ  
版表示 新訂
出版地 東京
出版者 大修館書店
出版年 2007.11
頁数・図版 195p
大きさ 19cm
ISBN 4-469-25075-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-469-25075-6
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 フランス語(料理用) 辞書
内容紹介 フランス料理を知り調理する上で必要不可欠な用語を精選し、確かな訳語と調理法上の用例・解説を盛り込んだ、作る人のための小辞典。フランス料理書で使われている基本的な動詞と名詞を中心に約1200語を収録。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。