藤井建夫/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2007.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 663.6 /フシ/ 00109924740 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21306637
書名 微生物の利用と制御
書名ヨミ ビセイブツノ リヨウト セイギョ
副書名 食の安全から環境保全まで
著者名 藤井建夫 /編, 杉田治男 /編, 左子芳彦 /編  
著者名ヨミ フジイ タテオ , スギタ ハルオ , サコ ヨシヒコ  
出版地 東京
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2007.9
頁数・図版 143p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 水産学シリーズ・155
一般注記 並列タイトル:Utilization and prevention of microorganisms シリーズの監修者:日本水産学会 索引あり
ISBN 4-7699-1067-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7699-1067-1
本体価格 2600円
NDC分類(8版) 663.65
NDC分類(9版) 663.65
件名 海洋微生物
内容細目 内容:食品における微生物の利用と制御:食品安全確保における最近の考え方 藤井建夫 著. 水産食品における微生物の利用 山崎浩司,Dominic K.Bagenda 著. 食品微生物の遺伝子手法を用いた検査法 高橋肇,木村凡 著

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。