安藤久美子/料理製作 -- セブン&アイ出版 -- 2007.10

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3L /アン/ 00109919265 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21382873
書名 野菜の力を10倍引き出すレシピ
書名ヨミ ヤサイノ チカラオ ジュウバイ ヒキダス レシピ
副書名 摂取した有害成分を外へ
著者名 安藤久美子 /料理製作, 井上正子 /食品栄養監修  
著者名ヨミ アンドウ クミコ , イノウエ マサコ  
出版地 東京
出版者 セブン&アイ出版
出版年 2007.10
頁数・図版 97p
大きさ 28cm
叢書名・叢書番号 Saita mook・
ISBN 4-86008-160-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-86008-160-7
本体価格 1143円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 免疫力を高めたり、がん細胞の増殖を抑えたり、摂取した有害成分を外へ排出したり…。今、医学の先端で再び注目されている野菜のパワー。本書では、野菜が持つ様々な栄養素を有効に活用する調理法を紹介。
著者紹介 【安藤】料理研究家。母である日本料理研究家・鈴木登紀子氏のアシスタントを9年務めたあとに結婚。日本料理を中心とした料理教室を開いている。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。