Stephen T.Beckett/著 -- 光琳 -- 2007.6

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588.3 /ヘケ/ 00109884143 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21270367
書名 チョコレートの科学
書名ヨミ チョコレートノ カガク
副書名 その機能性と製造技術のすべて
著者名 Stephen T.Beckett /著, 古谷野哲夫 /訳  
著者名ヨミ ベケット スティーヴン ティー , コヤノ テツオ  
出版地 東京
出版者 光琳
出版年 2007.6
頁数・図版 193p
大きさ 21cm
一般注記 文献あり 索引あり
原書名 Science of chocolate.∥の翻訳
ISBN 4-7712-0704-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7712-0704-2
本体価格 3500円
NDC分類(8版) 588.34
NDC分類(9版) 588.34
件名 チョコレート
内容紹介 チョコレートを物理的、化学的側面から解明。歴史に始まり、カカオ豆処理、製造、分析技術、包装、チョコレートを用いた実験まで、その本質をより理解し、新製品開発や品質・生産性向上などに役立てられる専門書。
著者紹介 【古谷野】1956年横浜生まれ。82年明治製菓(株)入社。現在、同社食料健康総合研究所基礎研究部勤務。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。