全国料理業生活衛生同業組合連合会和宴文化研究会/編著 -- ダイヤモンド社 -- 2007.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 385.9 /セン/ 00109880251 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21256497
書名 おもてなし学入門
書名ヨミ オモテナシガク ニュウモン
副書名 和宴の文化と知識
著者名 全国料理業生活衛生同業組合連合会和宴文化研究会 /編著  
著者名ヨミ ゼンコク リョウリギョウ セイカツ エイセイ ドウギョウ クミアイ レンゴウカイ  
出版地 東京
出版者 ダイヤモンド社
出版年 2007.6
頁数・図版 230p
大きさ 21cm
一般注記 文献あり
ISBN 4-478-00144-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-478-00144-8
本体価格 2000円
NDC分類(8版) 385.9
NDC分類(9版) 385.9
件名 礼儀作法
内容紹介 顧客満足の原点は日本の「おもてなし」にあり。本書では、「おもてなし」が、その歴史的経緯や文化的背景の中で、どのように成立、発展してきたかを体系的に整理する。「和の宴文化論」がわかる1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。