河岸宏和/著 -- 同文館出版 -- 2007.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /カワ/ 00109841344 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 074187400
書名 食品工場の品質管理
書名ヨミ ショクヒンコウジョウノ ヒンシツカンリ
副書名 ビジュアル図解
著者名 河岸宏和 /著  
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ  
出版地 東京
出版者 同文館出版
出版年 2007.5
頁数・図版 227p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 Do books・
一般注記 文献あり
ISBN 4-495-57581-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-495-57581-6
本体価格 1700円
NDC分類(8版) 588
NDC分類(9版) 588
件名 食品工業
内容紹介 物理的・化学的・生物的危害、日付表示ミス…。なぜ食品事故はなくならないのか。食品工場の品質管理を「農場からフォークまでの品質管理」と捉えることで食の安全を考え、実践的な効果の上がる手法を解説。
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒。これまでに経験した品質管理業務は、養鶏場、食肉処理場、ハムソーセージ工場、餃子・シュウマイ工場、コンビニエンスストア向け総菜工場、玉子加工品製造工場、配送流通センター、スーパーマーケットなど多数。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。