瀬尾幸子/〔料理製作〕 -- 学習研究社 -- 2007.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596L /セオ/ 00109901895 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21216301
書名 500円でわかる!3分・5分・10分おかず
書名ヨミ ゴヒャクエンデ ワカル サンプン ゴフン ジップン オカズ
著者名 瀬尾幸子 /〔料理製作〕, 舘野鏡子 /〔料理製作〕  
著者名ヨミ セオ ユキコ , タテノ キョウコ  
出版地 東京
出版者 学習研究社
出版年 2007.4
頁数・図版 79p
大きさ 30cm
叢書名・叢書番号 Gakken hit mook・
ISBN 4-05-604641-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-05-604641-0
本体価格 476円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 忙しい時、時間がない時に手早くササッとできるメインおかず、サブおかず、一皿ごはんを、アイデアいっぱいのスピード技&コツとともに紹介。初心者からベテラン主婦まで、幅広く使える早ウマ・レシピ集。
著者紹介 【瀬尾】大学卒業後、料理研究科のアシスタントを務めて独立。料理研究家。雑誌やテレビでの料理紹介、食品メーカーのレシピ開発などで活躍を続ける。近著には「ぜったい簡単!基本のおかず」「毎日、とうふ!」など。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。