松本仲子/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2007.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /シヨ/ 00109742849 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21183275
書名 調理のためのベーシックデータ
書名ヨミ チョウリ ノ タメノ ベーシック データ
著者名 松本仲子 /監修  
著者名ヨミ マツモト ナカコ  
版表示 5訂増補
出版地 東京
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2007.2
頁数・図版 152p
大きさ 15×22cm
一般注記 文献あり
ISBN 4-7895-0314-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7895-0314-3
本体価格 1800円
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 データを知ることは料理上手への近道。そしてヘルシーで、経済と時間に無駄を出さず、賢い食生活を即、可能にしてくれる。本書には揚げ物の吸油率、サラダのドレッシングと油の付着率など、様々なデータを収録する。
著者紹介 女子栄養大学名誉教授。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。