日本食品保蔵科学会/〔ほか〕編 -- 建帛社 -- 2006.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 588.9 /ニツ/ 00109687065 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 075830800
書名 食品保蔵・流通技術ハンドブック
書名ヨミ ショクヒン ホゾウ リュウツウ ギジュツ ハンドブック
著者名 日本食品保蔵科学会 /〔ほか〕編, 三浦洋 /監修, 木村進 /監修  
著者名ヨミ ニホン ショクヒン ホゾウ カガクカイ , ミウラ ヒロシ , キムラ ススム  
出版地 東京
出版者 建帛社
出版年 2006.10
頁数・図版 718p
大きさ 27cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-7679-6104-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 22000円
NDC分類(8版) 588.9
NDC分類(9版) 588.9
件名 食品貯蔵

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。