-- 成美堂出版 -- 2006.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /セイ/ 00109525893 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20998145
書名 包丁さばきと飾り切り
書名ヨミ ホウチョウ サバキト カザリギリ
出版地 東京
出版者 成美堂出版
出版年 2006.3
頁数・図版 207p
大きさ 24cm
一般注記 辻学園辻クッキングスクール/監修
ISBN 4-415-03590-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 魚のおろし方と盛り付け、肉の味を最大限に引き出す包丁使い、料理を多彩に見せる野菜の切り方など、初心者でも簡単にできる包丁さばきと飾り切りを素材ごとに解説。全項目のプロセス写真入り、調理例付き。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。