-- 学習研究社 -- 2006.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫児童 596 /カク/3 00109515528 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20990140
書名 手づくり大好きさんの料理・お菓子大百科
書名ヨミ テズクリ ダイスキサンノ リョウリ オカシダイヒャッカ
副書名 基本とコツがよくわかる!
巻次
出版地 東京
出版者 学習研究社
出版年 2006.1
頁数・図版 48p
大きさ 27cm
巻の書名 スピードクッキングとスローフード
巻の著者 瀬尾幸子,本間節子/料理指導
ISBN 4-05-202408-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
本体価格 3000円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 基本をマスターするための入門料理や、誰もが好きな定番お菓子などを、全品プロセス写真付きでわかりやすく解説。本巻には、ささっとできるスピード料理と、簡単だけどじっくり時間をかけて作る料理を約30品掲載。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。