サカキシンイチロウ/著 -- 角川書店 -- 2006.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 673.9 /サカ/ 00109499026 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20983286
書名 おいしい店とのつきあい方
書名ヨミ オイシイミセトノ ツキアイカタ
副書名 サカキシンイチロウの秘密のノート
著者名 サカキシンイチロウ /著  
著者名ヨミ サカキ シンイチロウ  
巻次 実践編
出版地 東京
出版者 角川書店
出版年 2006.1
頁数・図版 239p
大きさ 19cm
叢書名・叢書番号 ほぼ日ブックス・
一般注記 下位シリーズの責任表示:サカキシンイチロウ 著
ISBN 4-04-883946-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 673.9
NDC分類(9版) 673.97
件名 料理店
内容紹介 懐石料理で持ち上げていい皿とそうでない皿の違い、手でつまむお寿司屋さんで箸を割るタイミングなど、些細だけれど、本当に知りたい基本がいっぱい。お店にもっと大事にされる客になるコツを伝授する好評第2弾。
著者紹介 1960年生まれ。慶應義塾大学経済学部卒業後、(株)OGMコンサルティング入社。現在同社代表取締役社長。レストラン・コンサルタント。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。