本谷惠津子/著 -- 家の光協会 -- 2006.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /モト/ 00109483193 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20977785
書名 干し野菜クッキング
書名ヨミ ホシヤサイ クッキング
副書名 ちょこっと干してうまみがぎゅっ!
著者名 本谷惠津子 /著  
著者名ヨミ モトヤ エツコ  
出版地 東京
出版者 家の光協会
出版年 2006.2
頁数・図版 95p
大きさ 23cm
ISBN 4-259-56138-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.3
件名 料理-野菜
内容紹介 2~3時間干すだけで料理しやすくなり、おいしさと栄養度もグンとアップ。干し野菜歴10年以上の著者が、野菜・ハーブ・果物の切り方と干し方、干し野菜を使ったおいしいレシピを多数紹介。
著者紹介 上智大学在学中から料理に興味を抱き、本谷滋子氏に家庭料理全般を師事。雑誌、書籍で活躍のほか、全国女性の会やJAの講演会、料理講習会などの講師を務める。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。